RESULTIME by COLLIN Paris — лидер профессиональной антивозрастной косметики в мире

Трудно найти сегодня более популярный тренд, чем возможность выглядеть молодо как можно дольше, оставаться привлекательным, активным и здоровым многие годы. Рынок косметических средств для антивозрастного ухода постоянно развивается и расширяется, научные разработки в области anti-age-косметологии не уступают самым передовым и инновационным современным исследованиям.

Старение кожи, как и всего организма, – неизбежный процесс, происходящий в жизни каждого человека. В настоящее время, благодаря многочисленным научным исследованиям и открытиям, этот процесс можно значительно отдалить и замедлить. Современные научные открытия позволяют создать такие косметические средства, которые не только являются прекрасной профилактикой старения кожи, но также успешно уменьшают видимые возрастные проявления: разглаживают морщины, создают лифтинг-эффект, значительно улучшают состояние кожных покровов.

Профессиональная косметика RESULTIME by COLLIN Paris - один из ведущих мировых брендов в сегменте anti-age. Серия антивозрастных средств RESULTIME разделена на четыре линии, средства в которых призваны устранить возрастные проблемы кожи в соответсвии с ее индивидуальными потребностями, типом, возрастом, типом старения и пр. 
Эти линии антивозрастных средств RESULTIME by COLLIN Paris предназначены для:
- борьбы с первыми признаками старения кожи;
- борьбы со старением кожи;
- лифтинг-эффекта и борьбы с морщинами;
- укрепления кожи и борьбы с морщинами

Своей целью компания видит создание универсальных многофункциональных средств, удовлетворяющих запросы любого клиента.

Фирма RESULTIME by COLLIN Paris первая в мире, еще в далеком 1982 году, начала использовать коллаген животного происхождения в эстетической косметологии. Коллаген – один из основных белков организма человека. Из него состоит 40% протеинов организма, кожа, сухожилия, роговой слой, стенки сосудов. Типов коллагена более 20, некоторые из них составляют до 70% веса дермы человека и отвечают за эластичность кожи, упругость, увлажнение и миграцию клеток кожи. Также коллаген является и основным компонентом для восстановления кожи. Не модифицированные молекулы морского коллагена родственны коллагену нашей кожи, а потому являются абсолютно безопасными и гипоаллергенными. Но коллаген имеет сложную структуру и состоит из нескольких “фрагментов” – пептидов (короткоцепочных аминокислот), большинство из которых не может самостоятельно стимулировать клеточную активность в коже. 

Подобным биологически активным “фрагментом” является направленный микроколлаген — эксклюзивная запатентованная разработка компании RESULTIME. Направленным он называется, потому что он как бы посажен на транспортное средство, доставляющее его прямо в кожу – комплекс глины и водорослей. Микроколлаген, внедренный в комплекс глины и водорослей, взаимодействует с ними синергично: вместе они усиливают эффективность друг друга, что подтверждено клиническими тестами. Косметические средства с направленным микроколлагеном активируют клеточный метаболизм и обмен веществ в тканях. В дополнении к этому компоненты направленного микроколлагена обладает важными свойствами: защита от свободных радикалов, усиление клеточного взаимодействия и миграция клеток, а также регуляция выработки цитокинов. Вследствие активации обмена веществ в тканях увеличивается выработка кожей собственного коллагена (рост на 49%) и гиалуроновой кислоты (на 78%). Таким образом, улучшаются механические свойства кожи - упругость и противостояние возрастным изменениям, повышается влагоудерживающая способность кожи для наполняющего эффекта, увеличивается плотность кожи.


Фирма  RESULTIME by COLLIN Paris имеет многочисленные эксклюзивные патенты. Основное направление компании – создание косметических средств и специализированных программ по уходу за кожей, используемых в салонах красоты, СПА-салонах и центрах эстетической медицины. Многие средства и косметические программы являются альтернативой медицинской коррекции. Вся продукция прошла клинические испытания и абсолютно безопасна для здоровья клиентов. 

Выглядеть молодо в любом возрасте, не прибегая к медицинским процедурам, получать удовольствие от используемых косметических средств и иметь желаемый результат – это итог почти 60-летних исследований и разработок французской фирмы  RESULTIME by COLLIN Paris.