RESULTIME - партнер российской школы CIDESCO

  
Любое профессиональное обучение в индустрии красоты требует специального подхода со стороны обучающих центров к снабжению косметической продукцией, декоративной косметикой и другими необходимыми средствами. Чем выше статус учебного заведения, тем более тщательно организаторы обучения подходят к выбору специальной продукции. Необходимо, чтобы, например, косметические средства были не только качественными, имели достойные рекомендации, но использовали современные научные разработки в создании новых косметических препаратов, были многофункциональными и безопасными. Всем этим требованиям и многим другим соответствует профессиональная косметика класса «люкс»  RESULTIME by Collin Paris
Эта французская фирма образована в 1957 г. первой основательницей французской школы косметологии и эстетики г-жой Моник Моро (обладетельница медали CIDESCO) и известным ученым г-ном Эженом Лапине. В России косметика представлена с 1996г.
RESULTIME by Collin Paris является бессменным партнером российской школы CIDESCO. Безопасность, качество, репутация, многофункциональность, средства по уходу за лицом и телом, инновационность. Все эти характеристики необходимы при разработке учебных программ, создании пособий, обеспечении косметическими средствами всего цикла обучения в самой престижной в мире эстетической косметологии международной школе всемирного комитета по косметологии и эстетике CIDESCO.
novost_16.jpg Выпускники российской школы могут в дальнейшем активно использовать косметические препараты и специализированные системы ухода RESULTIME by Collin Paris в своей работе в салонах красоты, центрах эстетической медицины, СПА-салонах и фитнес-центрах.
Нередко именно эту косметику класса «люкс» выбирают первой линией салона красоты.
По окончании школы CIDESCO косметики и косметологи получают необходимые документы, систему скидок, индивидуальные карточки, позволяющие приобретать косметику в специализированных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга, а также более, чем у 12 дистрибьюторов Российской Федерации.
foto_2008_01.jpgКосметику Resultime by Collin Paris косметологи могут использовать более, чем в 40 странах мира.
В 2012 году профессиональной французской косметике RESULTIME by Collin Paris исполняется 55 лет. Желаем всемирно известному бренду дальнейших профессиональных успехов в создании средств, способных продлевать молодость и красоту, а значит дарить хорошее настроение миллионам женщин и мужчин во всем мире.
RESULTIME by Collin Paris — бессменный партнер Международных конкурсов по косметологии и эстетике в Санкт-Петербурге и других регионах Российской Федерации.