Средства RESULTIME by Collin Paris и аппараты

Все масла и любые средства, содержащие липидную фазу, не ионизируются, поскольку не содержат заряженных молекул. Лучше аппараты использовать со средствами на водной основе. Тоники освежающий и очищающий антивозрастной можно использовать при ионофорезе, но необязательно, поскольку АОК (альфагидроксикислоты) действуют достаточно активно.
В тонике освежающем содержатся растительные экстракты, молекулы, которые достаточно маленькие, и они хорошо проникают в кожу при ионофорезе.
- Тоник освежающий вводится с катода (водоросли и Oligophycocorail), а на аноде - другие действующие вещества.
- Гель восстанавливающий с коллагеном можно использовать с ультразвуком (из-за гелеобразной текстуры).
- Концентрат с лифтинг эффектом содержит достаточно крупные молекулы, но его можно использовать с ионофорезом, хотя как самостоятельное средство он тоже эффективен. - Концентрат Виталайзер содержит белки с маленьким размером молекул, его можно вводить с анода.
- Концентрат гидро-регулирующий из Профессиональной процедуры Гидролифтинг вводится с анода, т.к. экстракты алое вера и цветов апельсина, глицерина имеют малый молекулярный вес. С катода вводят гиалуроновую кислоту.
В целом, рекомендуется использовать средства растительного или морского происхождения из-за маленького размера молекул. Как правило, все средства RESULTIME by Collin Paris заряжены положительно.