Профессиональная косметика RESULTIME by Collin Paris в XXI веке

Физиокосметолог
 
Физиокосметология – это наука применения в косметике молекул, находящихся в коже: белки (коллаген, эластин и т.д.), гиалуроновая кислота, ДНК, РНК, матрикины и матрикриптины, витамины, незаменимые жирные кислоты. Физиокосметологические молекулы на 100 % совместимы с кожей: они в норме содержатся в кожном покрове – таким образом, в кожу попадает минимальное количество чужеродных компонентов. 

Новый Патент: Направленный микроколлаген

Фирма COLLIN Paris RESULTIME пионер в физиокосметологии и в 2009 г. запатентовала "Направленный микроколлаген". В коже направленный микроколлаген активирует клеточный метаболизм и обмен веществ в тканях: на 49% увеличился синтез коллагена типа I и на 78% - синтез гиалуроновой кислоты. 



Матрикины


Матрикины – это биологические фрагменты (маленькие «кусочки»), которые обладают биологической активностью большой молекулы. Микроколлаген и микроэластин – превосходные образцы матрикинов.

Сиртуины


Сиртуины – это белки, которые регулируют процессы старения, апоптоза и сопротивляемость стрессу. Регуляция метаболизма и клеточные защитные механизмы, в которых участвуют сиртуины, могут быть использованы для увеличения продолжительности жизни клеток.

Профессиональная косметика RESULTIME by Collin Paris - более 55 лет является первопроходцем в разработке принципиально новых косметических препаратов и систем ухода, предназначенных для центров красоты и салонов СПА!