RESULTIME - главный спонсор Юбилейного XV Международного конкурса по косметологии и эстетике

Все новости
01.03.2017

С 23 по 25 февраля 2017 года в рамках выставки " Невские берега" состоялось одно из самых заметных событий года в индустрии красоты, 3 дня конкурсанты из 15 регионов Российской Федерации, а также косметологии из Грузии, Кубы , Латвии и Эстонии соревновались за звание победителя в номинациях " Уход за лицом, " Уход за телом", "Аппаратная косметология" в категориях "Молодые специалисты" и "Профессионалы". В этом Юбилейном мероприятии кубок победителя в упорной и сложной борьбе увезли в свои города: Щербак Валентина, Санкт – Петербург (Россия), Сенковец Алиса, Рига (Латвия), Диайсон Эвита, Рига (Латвия), Мемишева Диана, Севастополь (Россия), Ошивалова Татьяна, Екатеринбург, (Россия), Редькина Анастасия, Москва (Россия).

NB1fyPLLrX4.jpg

Впервые Международный конкурс по косметологии под эгидой Всемирного комитета CIDESCO прошёл в юбилейном для Санкт- Петербурга 2003 году, год 300- летия образования Санкт - Петербурга. За 15 лет в город на Неве приехали более 1000 участников из 180 городов России и из 17 стран Ближнего и Дальнего Зарубежья.
Эксперты отмечают высокий профессионализм судей, как отборочных туров, так и работу главного жюри конкурса, которым выпадает не легкая задача из 5 финалистов всех номинаций выбирать лучших. Главное жюри возглавляет основатель конкурса, Марина Семёнова, кандидат педагогических наук, доцент, директор по обучению Российской секции и школы CIDESCO. Награждена почетным дипломом" В знак признания заслуг Всемирным комитетом по косметологии и эстетике CIDESCO".
Сегодня участие в таком престижном соревновании открывает безграничные возможности перед конкурсантами. Многие из них становятся настоящими героями профессиональной и светской хроники, героями Разнообразных СМИ в своих городах и регионах. Это повышает их престиж, привлекает новых клиентов, профессиональная жизнь у многих из них делится до участия в Международном конкурсе и после...
Конкурсантов поддерживают многочисленные спонсоры, призы и подарки всем участникам конкурса приятный дополнительный бонус к тем привилегиям в профессиональной среде, которые они приобретают, став победителями, призерами и лауреатами конкурса.
Конкурс в Санкт- Петербурге, это повышение профессиональных навыков, обмен опытом, это конечно не забываемые эмоции, новые знакомства, это та профессиональная среда, в которой всегда узнаешь что- то новое и полезное в профессии.
IMG_6736.JPG


Ещё раз поздравляем всех участников конкурса за ту атмосферу высокого мастерства и праздника, которые они дарили зрителям все 3 дня проведения соревнования. И ,конечно ,огромная благодарность организаторам конкурса : Российской секции CIDESCO и Общественному Фонду развития косметологии, парикмахерского искусства и эстетики " Невские берега", судьям и всем спонсорам Международного конкурса по косметологии и эстетике!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru