Resultime партнёр V Открытого Чемпионата Поволжья по косметологии и эстетике

Все новости
19.10.2016

7 октября в Самаре состоялся V Открытый Чемпионат Поволжья по косметологии и эстетике под эгидой Российской секции CIDESCO, который проводился в рамках выставки «Шарм Profi». 

Организаторами соревнования выступили Российская секция Международного комитета по косметологии и эстетике CIDESСO и Выставочная Компания «Экспо-Волга». 

Чемпионат предоставил возможность участникам сравнить свой уровень профессиональной подготовки на фоне лучших специалистов своего дела в Поволжье, а также приобрести новые полезные знания. За звание лучшего косметолога боролись представители трёх регионов: республики Башкортостан, Самарской области, Оренбургской области. Конкурсанты продемонстрировали высокий уровень профессионального мастерства, навыков и умений. Квалификация и универсальность соревнующихся произвела впечатление не только на зрителей, но и на судейский корпус, который уже пятый год подряд возглавляет Журик Ольга Петровна. 


seElR2d3tDQ.jpg

Также в состав жюри вошли: Левкоева Светлана Николаевна (Санкт-Петербург), Таранова Елена Витальевна (Москва), Бушмакина Татьяна Валерьевна (Тольятти), Тотокина Екатерина Владимировна (Самара), Хвостова Анна Валерьевна (Самара). Все судьи являются обладателями дипломов Международной школы CIDESCO. 

Чемпионат включал в себя две номинации: «Уход за лицом», «Аппаратная косметология». В обеих номинациях первое место завоевала Банитова Юлия (Самара), дважды на вторую ступень пьедестала поднималась Степанова Яна (Самара). В развернувшейся борьбе за третье место, Киркина Анастасия (Самара) сумела превзойти своих конкурентов и завоевать бронзовую медаль в обоих номинациях. Грознова Олеся (Уфа) получила специальный приз, как самый молодой участник Чемпионата. Самых лестных отзывов об уровне подготовки удостоились Дмитрова Елена (Оренбург) и Егорова Елена (Самара), которым совсем чуть-чуть не хватило, чтобы оказаться на пьедестале. 

AJTuR37d50I.jpg

Квинтэссенцией стала красочная Церемония награждения, которая послужила чертой, ознаменовавшей окончание V Открытого Чемпионата Поволжья по косметологии и эстетике. Победители и призёры помимо кубков и дипломов получили ценные призы и подарки: руководитель эксклюзивного представительства немецкой профессиональной косметической линии NEOVITA COSMETICS и профессиональной антивозрастной косметики RESULTIME by COLLIN Paris в Самарской области Алкснис Фрицис Фрицисович вручил победителю и призёрам ценные косметические наборы; Журик Ольга Петровна наградила обладателей наград сертификатами на льготное обучение в Международной школе CIDESCO и членством на один год в Международной комитете по косметологии и эстетике CIDESСO; почётный гость Чемпионата преподаватель Учебно-косметического центра "Нера", расположенного в Санкт-Петербурге, Левкоева Светлана Николаевна вручила победителю – Башитовой Юлии, приглашение на XV Международный конкурс по косметологии и эстетике, который пройдёт в Санкт-Петербурге с 23 по 25 февраля 2017 года. 

V Открытый Чемпионат Поволжья по косметологии и эстетике официально завершён! Мы выражаем благодарность всем участникам и сердечно поздравляем победителей, призёров и лауреатов с заслуженными наградами! До встречи на VI Открытом Чемпионате Поволжья по косметологии и эстетике.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru